Monday, October 25, 2010

深呼吸,心静自然凉。

无论在什么时候,我爸总是穿戴整齐,长裤长袖衫手表,头发也一丝不苟,要出门的话,随时都可以出发。有时天气热,我们在家里都换了 t-shirt 短裤,我就问我爸,你这么穿着不热吗?换件短袖衣吧。爸总很哲学地 告诉我:心静自然凉。听起来像很有道理。

所以,每次碰到令人烦躁的人事物,我都尽量想想老爸教我的那招五字真经,可惜很多时候都是我还没使完这一招,火就来了~ 唉,老爸,你女儿真没用,学不到你的功夫,练不成你的功力~


= 感情应该是用<心>去爱而不是用<心机>去算计。看到你头大没脑我真的想一巴打醒你。 打不醒你打死你也好过让她整死。


= 爽爽插一只脚进来,现在你的客户要龙虾又要生蚝了,你有本事湿了脚就洗下去。


= 整天就懂得把小的推到前头打仗当炮灰,整天都只想拉新的生意进来证明你有料,管他什么生意,狗屎垃圾也接,其他的虾毛死活不关你的事,最重要的是刚建立新公司一定要有做到生意给老板看你有多本事。


= 当炮灰已经是没办法的事了,你还要逞英雄。笨到没话好说,笨到生蚝生珠。






难怪那么多人生癌。看来我也快了。

1 comment:

Daniel Tho said...

darling,不要醬勞氣...我sayang...笑一個...!^^