Friday, July 10, 2009

好嘢!拍完了!

一共15集的搞笑揾食节目终于拍完了!其实我真的有点惭愧,拍摄期大部分时间我都没办法参与,因为之前的合约我必须每天到公司报到,每天朝九晚五肉身在公司灵魂飞回家睡觉;只有周末才有机会到片厂去。八月合约期满后,我应该不会在续约了,我非恢复自由身不可,每天被公司绑着的感觉真的很不好,本来应该由我负责的工作,就必须由导演或副导代劳,真过意不去。幸好都一切顺利,呵呵。

导演接着下来要忙后期了,然后从 20/8/2009,星期天,5pm 首播后,每星期天同一时间,请大家有时间有心情的话,在家娱频道 ASTRO 304 观看了然后给我意见,谢谢。这可以说是我的处女作,从没正式参与电视节目的制作,以前最多只帮人翻译节目剧本而已,不算参与,所以希望不会太糟糕。先谢谢大家了!

8 comments:

安图生@二少 said...

恭喜恭喜姐终于守得云开见月明!
恭喜姐苦尽甘来,哈哈!
支持!支持!

wilson8643 said...

恭喜滴仙子跨行捞过界,哈哈!

marco said...

謝謝你為了要來我家而趕死趕命也要在周末之前把它拍完。真的很感動涅。

sukigoh said...

哗都凌晨了你还没睡,在收拾房子欢迎我们过去吗?呵呵。

谢谢大家喇,记得要捧场啊。

pekl@y said...

恭喜,恭喜!!
把时间记下,一定捧场。

zooooker 芷若 said...

eh?我一直以为你自由身的?

蝋燭の芯 said...

楼上那位,谁说“自由之身”不可以偷偷有一份属于自己的专业的?(眨半边眼)那样才有惊喜嘛。

ASTRO 304 ,我是不会有机会捧场的了,除非滴仙子愿意上传一些菁华上来“顺琪自然”。

天啊,我超喜欢你这个BLOG的主题的。Cool!

Sunny said...

那位眼镜妹好有意思…… O(∩_∩)O~